排空驭气奔如电,飞入芦花都不见。
 

“比如所有的欢欣和痛苦,不灭的热情和深藏的潜流。所有的荆棘和蛛网中血与火与亲吻抵死纠缠,怀念如何也及不上拥有。有人拔剑有人举枪,有人拉起手又放下,有人在正好的时光中侧身微笑,瞬间被狂风吹散。”

 

“所有的一切在十年前就已经穿起了线,密织的蛛网漏过昔日的阳光,然后迅速沉进了阴影里。总有些故事只有旧时的人才知道,而终将随着他们的离去而离去。

“活下来的人,总要向前走去。”

《混乱之都》VC&爱喝咖啡的猫    (不知道记错没有[捂脸])

 

“所谓传奇,就是那些会让人们无论处于何种困境,都能被激励、被吸引、被鼓舞的故事,是会让孩子们听着它长大,然后说我也想成为那样的人的故事,是会让一个人在最艰难的时候想起来,就能充满力量地寻找希望不会放弃的故事。”

[周叶]《奔流》蜂蜜柚子茶

 

“人真得想清楚自己要的到底是什么。”

 

“但是,人总有一争的力气,总有不妥协、不放弃、不肯低头的坚持。”

 

“每个人都是一座孤岛。没有桥梁,没有通路,只有以语言为凭的渡船。”

[周叶]《无声戏》死者葬仪

 

“表达你们对一个人的深切敬重的方式有两种:一是为他鼓掌,二是超越他!”

 

“我们愿意为他们留血,而他们愿意为我们流泪。”

[叶中心]《天职》

 
评论(1)
 
热度(36)
© 浓味炖鱼|Powered by LOFTER