排空驭气奔如电,飞入芦花都不见。
 

“很多年后那一刻的喧嚣成了身后被尘沙覆盖的足迹,只有照片上定格的表情能让亲身经历的人回忆起填满心底的炽热。”

 

“传说中的勇者会老去,而讲故事和听故事的人让他们永远年轻。”

 

“再后来,他们带着虚空向上攀爬,一道看着身边的人来来去去,尝过千种痛苦万般喜悦,好的坏的全都刻成年轮上明晰深刻的圆圈。回过头看的时候,那些颜色最鲜明最难以忘怀的岁月,全部藏着某种与自己并肩而行的影子。”

双鬼《Melody》软鸡

 

“你哪冒出来的自信。”

周喻《我和理智谈了三年恋爱》游千

 

“记一等功都是烈士,好好活着才是真理。”

全员《红唇依旧》迦夜

 

“夜最深的时候恰好是黎明前。”

 

“绝望是你进不去,又离不开,两种力量往不同的方向撕扯着你,你被钉在门口,疼得发狂,却又咬破嘴唇,不敢喊出声。”

启明《飞吧启明星》心宿二

 

“我看着叶修一脸疑惑加担心的脸,越看心越凉,我心说:完了,全世界只有两个人记得苏沐秋。现在一个人忘记了,如果只剩下我坚持说苏沐秋存在,那苏沐秋真的存在吗?没人能证明。我怎么能向大家证明一个全世界只有我记得的人真的存在过?我怎么能证明他真的活过,不是出自我的想象和编造?没办法呀。我们两个人的记忆互相支持,但是现在叶修都忘记了苏沐秋,大厦哗啦啦倾倒,我哥17年的短暂人生都变成了一片废墟。”

方叶《妹妹和未亡人》心宿二

 

最喜欢心宿二太太的文了,比喜欢青山太太的还喜欢。

 
评论
 
热度(30)
© 浓味炖鱼|Powered by LOFTER